登录帐户,转到 设置页面滚动到"停用我的账户"按钮。您将需要通过双因素身份验证或电子邮件的授权,具体方式取决于您的设置。 

一旦您的帐户被停用,您可以在任何时候录到您已停用的帐户重新激活它。