Войдите в свой аккаунт, перейдите в параметры страницы и прокрутите вниз до кнопки “деактивировать аккаунт”. Вам будет предложено проверить эту операцию с помощью двухфакторной аутентификации или  авторизации электронной почты, в зависимости от настроек.

После того, как ваш аккаунт был отключен, можно повторно активировать его в любое время, войдя в ваш деактивированный аккаунт.