1ВТСХЕ- настоящая мультивалютная обменная платформа.Пользователи могут размещать заявки в любой из различных поддерживаемых валют, используя единственную учетную запись. Все заявки объеденены в единый регистрационный журнал даже при том, что они, возможно, были размещены в разных валютах. Это делается для того, чтобы гарантировать пользователям ликвидность всех поддерживаемых валют .


При преобразовании заявок в собственную валюту ( валюта, которую вы используете в настоящее время для просмотра сайта), комиссия за конвертацию будет включена в цену, так что вы увидите эту конкретную заявку, которая будет со значком, указывающим валюту, из которой это было преобразовано. Комиссия будет взиматься только в том случае, если транзакция фактически проходит в двух различных валютах.


Эти сборы за конвертацию приведут к преобразованию bids, которые покажутся дешевле, чем они являются на самом деле, и преобразованию asks, которые будут казаться более дорогими, чем они являются на самом деле.


Таким образом, если торговля происходит в другой валюте (или валютах), участвующие заявки будут в верхней части bid-ask списка в их собственных валютах, но не в ваших. Это приведет к тому, что последняя цена будет за пределами bid-ask спреда для вашей определенной валюты.