По умолчанию, новые учетные записи настроены на  проверку адреса электронной почты  для всех конфиденциальных операций, например, таких как снятие со счета и изменение параметров настроек. Несмотря на это, мы рекомендуем установить на мобильный телефон двухфакторную аутентификацию (2FA) для вашего аккаунта.  


Вы можете установить двухфакторный аутентификатор (2FA)  на странице безопасности вашего аккаунта, следуя инструкциям. Это обеспечит дополнительный уровень безопасности для вашей учетной записи. 


Наша техническая команда 1ВТСХЕ постоянно находится на страже безопасности аккаунтов наших клиентов, гарантируя самые высокие стандарты. Если, когда-либо, вы посчитаете, что ваш аккаунт находится под угрозой, заблокируйте свою учетную запись, посетив страницу настроек и нажав на кнопку блокировать мой аккаунт.Вы можете позже разблокировать её на той же самой странице.


Важно отметить, что 1ВТСХЕ никогда не попросит вас отправить какие-либо детали вашего счета по электронной почте. Никогда не вводите ваши регистрационные данные ни на какой странице, к которой вы получили доступ через ссылку, присланную в письме на  вашу электронную почту. Всегда удостоверяйтесь в том, что вы вошли на

http://www.1btcxe.com/login.php.