Una vez que haya depositado monedas fiduciarias o Bitcoin en su cuenta, visite la página de comprar/vender.

Existen dos tipos de órdenes:

• Compra (o "Demanda"): Una órden para intercambiar moneda fiduciaria por Bitcoin.
  • Venta (o "Oferta"): Una órden para intercambiar Bitcoin por moneda fiduciaria.

En ambos casos, debe introducir la cantidad de bitcoins a vender o comprar y seleccionar la moneda fiduciaria a utilizar. Al hacer clic en el botón para realizar el pedido, se le mostrará un resumen del mismo. Entonces se podrá confirmar o volver a la página anterior.

• Órdenes @ MERCADO serán asignados a la mejor Oferta o Demanda.
  • El boleto de entrada de pedidos es simple pero versátil y ofrece una pantalla de confirmación antes de que salga al mercado.
  • Órdenes abiertas pueden ser fácilmente editadas o cancelados en la página de pedidos abiertos.

Cuando se selecciona comprar/vender a precio de mercado, 1BTCXE ajustará automáticamente el precio al vigente en el mercado actual.