Para modificar o cancelar una orden abierta, diríjase a la página de ordenes abiertas.

Cancelación de una orden

Una vez en la página de ordenes abiertas, simplemente haga clic en la "x" en la columna derecha de la orden que desea cancelar.

Edición de una orden

En la misma página que el anterior, haga clic en el botón de lápiz en la columna de la derecha corresponde a la orden que desea editar. Usted será llevado a una página donde se le muestra su órden para editar. Cuando haya terminado, haga clic en "Editar orden" para confirmar los cambios.

Cambiar el precio de una orden puede causar que se efectue una o más transacciones.