Si usted ha perdido su teléfono y la necesidad de restablecer la autenticación de dos factores, el proceso es diferente en función del método de autenticación que ha elegido para su cuenta:

Para Authy, debe visitar la página de restablecimiento de esa compañía. Al rellenar la información requerida, recibirá instrucciones de restablecimiento al correo electrónico que registró al instalar la aplicación en su teléfono móvil.

Para Google Authenticator, se tendrá que utilizar el código secreto que anotó al configurar esta aplicación en su móvil. Ingrese a la aplicación y agregue la cuenta manualmente utilizando el código secreto.

Si utiliza SMS, el proceso es igual al de Authy.