Ingrese a su cuenta, navegue a la página de configuración y desplácese hasta el botón "Desactivar mi cuenta". Se le pedirá que verifique esta operación a través de la autenticación de dos factores o su correo electrónico.


Una vez que su cuenta ha sido desactivada, puede reactivar en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta desactivada.